Весна, весна, она повсюду!
Bсе рвется из меня наружу, такая я уж...
ведь дело в том, что я весною родилась... наверное,и потому так из меня и прет без удержу наружу все то весеннее, лирическое, рождающее изнутри..
Моя природа пробуждается...ведь я весною родилась...
Свидетельство о публикации №112030208874