Выбор

Царя мы свергли и Советы,
А стали ль счастливы при этом?
Когда не знаем,что нам надо,
Тогда вокруг одни преграды.
Пора нам сделать выбор свой,
Один единственный от Бога.
Хоть этот выбор непростой,
Но в жизнь это одна дорога.
А недовольны будем всем,
Не будем счастливы совсем.


Рецензии