Эпиграмма автору - Марианне Песоцкой

... спасибо  за  дождь,
за  радугу и за признанье,
отрадно,что по духу Вы - " вождь",
а стихи о любви как  призванье.
... бокалы,конечно,поднимем -
за любовь и за дружбу - аж,дважды,
напряжение и недоверие снимем,
чтоб чувство радости ощутить не однажды ...


Рецензии