В вечности

Гордилась, глупая, что
Совместного быта нет –
И небытие пришло
На смену прожитых лет.

В гостиной пыльной от штор
На мягкой мебели тени:
Диван засмущал смешно –
Мы оба – явно не в теме!

Стихи пережить дано:
Листы потихоньку тлеют.
Всё ткёт паук полотно –
Ему уловить время!

1987 – 2009.


Рецензии