рудимент раритетного атавизма

Я не помню, когда этот бред превратился в любовь.
И не знаю, зачем чей-то сон вдруг упал в чью-то руку.
И огромное небо свернулось, размером в ладонь
А веселье и радость вернулось в обычную скуку.

И огонь чьих-то глаз задымил, зачадил суицидом.
И в словах только запах копченых иссушенных мыслей.
Мы казались себе чем-то целым, являясь подвидом,
Примитивных существ играющих нитями жизней.

Заурядные особи, хоть и особой породы.
Незнакомой науке, но с очень большим ареалом.
Получившие жизнь в постпохмельной ошибке природы,
И живущие где-то… между мечтой и реалом.


Рецензии