Мечты
По лестнице,что выстроили годы
И опыт жизни вновь приобретая
Спешу успеть понять в чем сила моды.
Хочу казаться не смешной,а странной
Чтобы притягивать внимание к себе
Так жгут мечты о той небесной манне
Что сыплется на голову ,как снег.
Смешны порой тревоги о крылатом
И незнакомом всаднике во сне
Я девочкой мечтала так когда-то
Чтоб все принадлежало только мне.
Но я с судьбою спорить так не властна
Порой в своих мечтах совсем отчаясь
Люблю и не люблю..и не напрасно
То плачу,то смеюсь,то возвращаюсь.
И долог путь,. запутавшись в любви
Ищу дорогу длинную вслепую
Ведь ни один мой всадник,ни один
Не растревожил сердца,атакуя.
Мои мечты разбиты,как стекло
И холодны как лед в моем бокале
Улыбку в зеркале нарисовать легко
А встретить всадника дано едва-ли.
Свидетельство о публикации №112030208783