Жизнь сложна и проста!
Нас порадует малостью самой, Божья милость, Творя светлый день!
Мы встречаем родных и знакомых, вспоминая былые года,
И прекрасное тёплое чувство, пробуждается в наших сердцах!
Обретаем любовь и с надеждой устремляемся дальше вперёд,
По пути, что зовётся жизнью, сердца два, превратились в одно!
Жизнь порою готовит сюрпризы, быть готовым не просто всегда,
Но в конце закалённый судьбою, в добрый путь, ты услышишь опять!!!
22.10.1998год С.Ю.А. - Софин Ю.А
Свидетельство о публикации №112030208771
Желаю Вам доброго пути!!!
С уважением,
Ольга Клео 03.03.2012 19:10 Заявить о нарушении