Говорят, что я сумасшедшая...

Говорят, что я сумасшедшая,
Если верю в любовь и искренность,
В Бога, в счастье... Мол, не дошедшая
До понятия "относительность".

Говорят, что я ненормальная,
Раз танцую с дождём и травами,
И идея моя провальная,
Не считаюсь совсем с уставами...

...Я на крыше сижу в молчании,
Беспокойстве и непокорности.
Далеко ли до осознания
Человечеством иллюзорности?..

2005г.


Рецензии