Звездою...

Мне ужасно грустно.
мне ужасно больно.
и катятся чувства
по щекам-довольно?

мне ужасно плохо.
не найти спасенья.
холод.так жестоко.
оборвал веселье.

ранил слишком сильно,
но жива пока что-
не губи насильно-
во мне жизни жажда.

я взойду звездою
в небесах далекой,
слезы свои скрою-
буду одинокой.

но зато свободной,
гордой, недоступной,
яркой и холодной,
сильной, неприступной.

ты смотри-мне по фиг,
ведь теперь я-выше,
"she to go morning",-
шепчет дождь чуть слышно...

а ты оставайся
на земле холодной,
хочешь-улыбайся-
делай что угодно.

мне уже не надо
твоего вниманья,
стерта с губ помада-
типа пониманья.

миром правят Боги,
секс, любовь и деньги.
странники, дороги,
новые идеи...

я звездой сияю
ради показухи,
на тебя влияю
горечью разлуки.

мучаясь с похмелья,
по рукам таскаясь,
нету мне веселья,
но уже не каюсь.

стала я такой же-
ты смотри, любимый,
мы подруги с ложью,
мы-неразделимы.

правды не найдешь уж,
правда потерялась,
говорила ложь я,
а она сбывалась.

и себе не веря,
и не зная где ты,
я ищу веселья-
водка, сигареты-

это не спасает-
только чувства глушит,
чувства отступают,
и немного лучше...


Рецензии