Ночь. Вокзал
Пыхтит. С рельс хочет сойти.
Зубы ломит
От холода. Может, уйти?
Может и стОит.
Рваный вокзал.
Ветер воет.
Что ты сказал?
Слишком холодно?
Россия катится к чертям,
Всем ехать надо в села?
Прочь из душного города!
Ты куда?
В Петербург?
Да, там здорово...
Почему каждый раз о политике?
Можно просто кидаться словами.
Зрачки-лютики. Без вуали.
Все открыто прямо и остро,
Шум людей и гул поездов.
Уезжаешь?
Что там в прогнозах?
Минус тридцать.
Пора уже.
Черт.
Свидетельство о публикации №112030208717
Дитя Изумрудной Эйрин 14.03.2012 23:46 Заявить о нарушении