Безумные псы

вы в первых рядах людей
что заслужили смерть.
тупые суки,смотрящие
людям,что выдают
свою теорию за непреложную истину
в рот.
бежите на зов
как псы,
обезумевшие от голода
сожрете всех,кто противиться
степени вашего превосходства
но свои потребности
удовлетворяете путями
других людей
вы первые в моем списке на расстрел
почувствуй сталь
в своем прожженном теле
и имей хоть раз  жизни
смелость сделать
что-то достойно
для начала-умереть


Рецензии