Рассветает над оврагом...

Рассветает над оврагом
Чуть пораньше, чем вчера.
Наступает шаг за шагом
Предвесенняя пора.

Появился над заливом
Запоздалый снегопад.
Снег... Он выглядит счастливым,
Закружившись невпопад.

Ветер пляшет спозаранок 
И прощается с зимой,
Прилетел на полустанок
Проводить ее домой.

Пусть зима хранит молчанье
И морозит тишину.
Ветер шепчет заклинанье
На красавицу-весну.


Февраль 2012


Рецензии