Неравный бой

Исход среды.
                Почти что полночь.
                Абзац.
И тусклый скрип свечи.
Устал,
         Разбит,
                Морально сломан
Пишу о блеске твоих глаз.
Двенадцать двадцать.
                Завтра в офис.
                Работать на кусок свечи.
Чтобы начальника умаслить
                и доказать всем, что ты профи,
                нужны большие кирпичи.
Район седьмого.
                Уже утро.
                Как раз закончился листок.
Встаю.
          готов.
                Глоток сухого.
Пора на бой с самим собой.


Рецензии