Мне нравится

Мне нравятся деревянные кубики,
Мне нравятся желтые бусины,
Мне нравятся окна открытые,
Бумаги, воском покрытые.
Мне нравятся рыжие Маргариты,
Еще я люблю глаза открытые
И руки
            Когда поэтические
Такими руками душу бы вычистить.
Мне нравятся мятые листики
И перья, и ветер, и
                Питер.
Еще непонятки мне нравятся,
Чтоб не объяснять и не каяться.
Мне нравится жизнь,
                но, в общем-то,
Я
     и умереть
                был не против бы.


Рецензии