Свободен

Я джинн, найди мою ты лампу,
Потри её и я явлюсь к тебе.
И дальше по шаблонному этапу
Желания исполню по твоей мольбе.

Проси что хочешь, не скрывая тайны
Мечту  мне можешь рассказать
Мне доверяли жизнь султаны, 
Поверь,  людей  умею баловать.

Обдумай хорошо, попыток мало
Лишь три желания могу я дать.
Подумай чего до нашей встречи не хватало.
Знай, лишь только не могу влюблять.

Ты, молча, бросишь  на пол лампу,
Твой взгляд решительно настроен.
В лицо кричишь: «Я не живу по штампу"
 "И ты мой друг теперь свободен".


Рецензии
ахаххаах,вот это ты вспомнил)))браво!!!

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:42     Заявить о нарушении