Полуподражание

Вылила, выплюнула, выхлестнула
Из себя весь воск свеча
Нужно ль озвучивать мысли нам,
Если глухая душа?
Есть ли толк в криках на мир весь
Стоит ли в пропасть себя кидать?
Или пулей в висок навылет
Ради того чтобы им обсуждать
Было чего, сидя на лавочках,
Желанья загадывть на трупы звезд,
Выкачав из души все шарики,
Что приносили радость слез?
Чего ж я кричу в пустоту? Молчание.
равнодушное глаз мигание.
тупое недопонимание.
И мышкой клик:
далее.
далее.


Рецензии