Нектон
И на кафеле чертит пророчества
И ему не важно в общем-то,
Что вы их никогда не прочтете,
Что вы их никогда не увидите,
Пелену с глаз своих не раздвинете,
Не почувствуете, не узнаете,
То что Бог всемогущий дарит вам.
Кто-то, радужный, много смеется,
Одевается в желтый, не бьется,
От камней, отовсюду летящих
И насмешек противно-навязчивых;
А в глазах прячет боль и отчаяние
И осколки разбитых мечтаний,
Но туда заглянуть всем некогда,
Всех волнуют свои секреты.
Кто-то прячется, кто-то скрывается
Некто плачет, рыдает и мечется,
Кто-то шепчет: "Все временем лечится"
А он любит и Он улыбается.
Свидетельство о публикации №112030208646