Пустите

Пустите к нему. Прорываюсь, кричу.
Пустите к нему, я так хочу
Пустите к нему хоть в последний раз
Пустите... увидеть его глаза...
Молчат, не пускают, стеною стоят
И словно свершая священный обряд
Копьями на километры меня
Лечу, слезами бренча, звеня
И вою от безысходности:
"Пустите..." до невозможности
По сердце острые льдинки
А улица вся в снежинках
А сердце все в комочках
И в голове не строчки
Лишь рвутся тонкие нити
И мыслью бьется: "Пустите...."


Рецензии