Она любит, а следовательно, может все
Очередной "любимой",
Она взглянет на тебя
И спросит:
"Неужели она может приехать?
/Подразумевая меня/
Двое суток!
Она не безумна!
Она не сможет!"
И взгляд ее будет
Невинно-осторожный.
Ты усмехнешься,
Что-то вспомнишь
И задумчиво скажешь,
Поправляя "любимой"
Пальто:
"Ты просто ее не знаешь.
Она меня любит.
А, следовательно, может все".
Свидетельство о публикации №112030208632