Люси
Она устала от правды жизни
Феи спят в ее волосах,
Сохраняя безумные мысли.
А они все рвутся на волю,
А они революции просят.
Миру крикнуть: "Пойдем со мною!
В небесах новый город построим".
Но кто слышит? Давно все оглохли,
Онемели, ослепли, потухли
И мечты их пустые промокли
Замолкая в страшном испуге...
А она тает в клубах дыма,
Черном кофе и сладком вине.
Заболела небесным миром
Миром-сказкой, миром во сне..
Свидетельство о публикации №112030208631