Джон

Пепел, дым и все мысли прочь
Нервно куришь которую ночь
Истощал, волосами зарос
Все решаешь свой вечный вопрос
Ты все шутишь - дурная привычка
Выражение глаз все циничней
Но как только ночь наступает -
Ты два круглых забрала спускаешь
Из-под них взгляд усталый мелькает,
С губ ухмылку тихонько стирая.
Пальцы гладят старенький гриф
В мыслях кружится новый мотив.
Только музыка вечно живет,
Просто слушай, дыши - все пройдет
И пусть боль в этом мире гнет,
Улыбнись: все идет, как идет.
Грустный гений, смешной человек -
Счастье дарит который век...


Рецензии