Нити

Волосы пропахли
Табаком.
А не как у нормальных -
Духами.
Ты оставил меня
В дураках.
А я все тянусь
К тебе своими
Тонкими/хрупкими
Безжизненными
Руками.

Почему не ты,
И не я
Не можем отпустить друг друга?

Словно какая-то нить
Между нами.

Не дергай ее.
На нее не смотри.

Кто-то из нас -
Явно раб.

Руби.


Рецензии