раздумья
Сколько от жизни не бери, она все равно постепенно кончается и ее не вернешь… Не единой секунды… Но будет новая, а потом еще…
Разные мысли приходят в голову… Каждый раз что-то новое… Необыкновенное… Странное… Но и они рано или поздно исчезают… Теряются…
Вечность… Быть может она существует? Хотя зачем?..
Свидетельство о публикации №112030208597