Дорога домой

Белый снег на черной крыше, одинокие следы..
Шаг за шагом, выше, выше.. Вот уже и дома ты..
Неба купола коснулась застарелая мечта,
Синей кошкой обернулась сребролицая луна..
Млечный путь спешит куда-то, звезд кувшинки хороши..
Путь нелегок. Это правда. Найди силы и пройди!


Рецензии