Это только моя бестиария счастья

Это только моя бестиария счастья -
Как осколок огня, как браслет на запястье.

Это только моё восприятие мира -
Осень, ночь, вороньё, дождь и чёрные дыры.

Это только мои мысли, чувства, тревоги...
Но мои же стихи - для себя... и для многих.

2005г.


Рецензии