Дополнительный домбайский вальс
Я из-за печки торчу.
Вот и конец мелочам -
Я обращаюсь к врачу.
Хриплый доносится лай
С проблеском нового дня.
Ах, Теберда и Домбай,
Как вы теперь без меня?
В Киев, да нет языка:(
Стопом в Иерусалим
Можно добраться, но как
Мне разговаривать с ним,
С этим, который шофёр?
Ты говоришь "Теберда"...
Нет на земле этих гор,
Не было и никогда...
Свидетельство о публикации №112030208555