Палевая Роза. Стих Лесьяра. Мы не...

Мы не хотели
Лёгкой воли.
Мы не успели
Выпить крови.
Мы не любили
Неизвестность.
Мы не губили
Сны и песни.
Мы не забыли -
Всё вторично.
Мы просто жили.
Зло. Цинично.

2005г.


Рецензии