Сочиняя мечты...

Сочиняя мечты,
Вдаль уходишь ты.
Видишь сны
Посреди пустоты.
Прольётся свет
На душу твою,
Придёт рассвет,
Разгоняя тьму.
Чувствуешь ль ты
Жизнь вокруг?
Миг красоты
И рядом друг.
Всё не зря.
Свет звезды -
Отрада моя.
Увидишь ль ты?..
Всё для тебя.

Сочиняя мечты...

Мгновения весны
Там, где ты.
Звучание струны -
Мы не одни.
Рокот волны
Высокой мечты
Размыл следы
Былой пустоты.
Муза моя,
Всё для тебя.

Сочиняя мечты...

Вернёшься ль ты,
Блеск зари? -
Ведь всё позади,
Но что-то внутри,
В сердце моём,
Твердит "Отпусти".
О свете твоём
Все мечты.
Но не вечны мы.
Что останется в нас,
А что после нас?
Одни лишь грёзы,
Прощание, слёзы...
Но буду я ждать.
Я буду мечтать.

Сочиняя мечты...


Рецензии
Сочиняя мечты,
Не заблудишься ль ты?
Приведут не туда,
Где горят провода
Там красиво, смотри!
Но, красива и ты.
Сочиняя мечты,
Сочиню я тебя.

Ани Мулен   31.05.2012 01:03     Заявить о нарушении
Красивы мечты,
Но забыты они,
Во тьме ночной,
В душе пустой...
Там нет мечты -
Тень красоты...
Она там одна.
А в душе - стена...

Небесный Механик   31.05.2012 01:28   Заявить о нарушении