Рекомендация-агитка
И каким "хорошим" станет после выборов наш дом!
Ни к чему нам оправданья в том, что плохо мы живём!
Вы тогда не понимали тех, кто ваш увечил дом ...
Но теперь-то вы "с усами" - вас теперь не обмануть:
Избирая, избирайте самый лучший в жизни путь!
Свидетельство о публикации №112030208520