С днем Рождения!

Любимой Милые глаза
С утра от счастья распахнулись
И миру нежно улыбнулись
И свет покоем озарен
Я счастлив, что ты есть
И сон, мой сбылся
И навечно пусть, счастье, спутником
Беспечным, царит в тебе
И мир спасен!


Рецензии