Свой Рай не теряй. Свою Жизнь твори

Море волнуется не раз, Море волнуется три..
Что же у Моря внутри? Взгляни.
В Море найдется твой Рай,
Так не прогадай, скучай.

Море не волнуется раз, Море разбивается на три.
Свой Рай
Не теряй.
Свою Жизнь твори. Ищи.


Рецензии