Вдали от мира и от серых стекол

Вдали от мира и от серых стекол

от безразличия и пустоты

Лететь на свет, забыв твой шепот

разбив надежды и мечты

Быть может думать иногда

когда слеза встревожит кожу

Что может быть - а может нет

Ни на кого мы не похожи


Рецензии