Божественная ночь
Мороз и -- высыпали звёзды,
Ста астрономам их не счесть.
И инея гирлянды,грозди
На всём развешаны окрест.
В ажурном белом одеяньи
Сад,придорожные кусты
Стоят в невиданном сияньи
Морозом данной красоты.
От звёзд не видно неба сини,
Их ярким блеском наст облит.
А меж землёй и небом иней
Роскошным кружевом висит.
Весь мир в сверканьи белой краски,
И сердце радостно стучит:
Мороз из детской старой сказки
Подарки делает в ночи.
Свидетельство о публикации №112030208475
СПАСИБО! Получила удовольствие от прочтения!
Удачи Вам и ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением!
Ната Ива2 21.01.2020 22:40 Заявить о нарушении