Жена

               
С тобой со школы мы знакомы,
Я помню смех свой озорной,
А ты всегда стоял в сторонке,
Как будто бы любуясь мной.

Ты был не смел,застенчив даже,
Смущаясь подходил ко мне,
И только те рисунки важны,
Которые дарил ты мне.

И как -то невзначай однажды,
Ты странные сказал слова
Я помню их спустя полвека,
" Ты все равно будешь моя!"

Сказав ты их быть может в шутку,
А оказалось все всерьез,
Прошли года...я не забуду,
Ведь это правда.Я жена твоя!


Рецензии
Очень красиво...мне понравилось!!!

Юлия Слинькова   02.03.2012 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за слова!

Слинькова Таиса   03.03.2012 11:46   Заявить о нарушении