В чужом огороде
Не скрипнут двери, выдав воров…
Неужто стужа впилася в грудь
И не дождусь я объятья рук?!
Не мне ложишься ты на плечо
И мужу даришь к ласке лицо.
А я надеюсь и пылко жду.
Воришек жребий – глотать слюну.
13.04. 2011 г.
Свидетельство о публикации №112030208446