Обида

Да не убивайся так-то,


Милый мой мальчик,


Ну, и что с того – тупо


Сидишь за компьютером.





Твоя мать со всем тактом


Сработала новый планчик:


Будет точно круто


И точно не будет муторно!











Не прошедшие кастинга –


Мамаша, да не Кураж –


И все её, нет –


Одни лишь старшие дети –





Стёрты времени ластиком.


Хороший отец, да не ваш.


Кто затеял балет,


Перед ним за всё и ответит.











Жми курсором – курсив,


Выделяй, что совсем не готов


К встречам тут как тут –


Платоническим (суть – без порно).




Он чванлив и спесив? –


Так значим среди снобов:


Все поклоны бьют,


Да и шляпы – долой – бесспорно!










И не спрашивал, как вы? –


Ребята времён перемен!


(В коих жить не советуют


Мудрые, к слову, китайцы!)





Враг заклятый


Тот друг закадычный ему, например,

Кто не так несусветную чушь

Объясняет на пальцах!








Мы – тупые, нас трое –


Как вдруг не провалится план?


Не дождаться внимания,


Не строить совместного быта,-




Словно место пустое!


Расходимся все по делам,


Избавляясь от мании,


Что им столь напрасно забыты!




25.02.2011


Рецензии