Ты ее прости

Ты ее прости-
она просто взрослою стала,
теперь другая почти-
улыбается мало,
но ей ведь не звезды далекие
нашептали ночью глубокой,
о том, что люди жестокие,
и проще быть одинокой...

Ты ее прости-
она просто взрослою стала,
и разошлись ваши пути,
хоть, вроде, общего было не мало...


Рецензии