Посвящение

Ты – Кандагар:
Огонь, удар.
И улыбнувшись, признаю
Порой неправоту свою –
Люблю.
А там скорей совсем в пустую
Ты исцеляешь - я целую
Всую.
Надолго ли
Ушли
Все дни,
В которых сны –
Остаток рая?
Целую плоть, да угараю.
И исповедуя вино,
Да будет так предрешено:
Ты – Кандагар.
Пустынный зал,
И сны
Вовлечены
В войну,
Где по уму,
Не по себе,
В грязи, в воде…
Была война,
И на
Обочине стежка
Слегка
Оборвалась кайма.
Сама.


Рецензии