Муки любви мне не даны

    Муки любви
    Мне не даны,
Как и восторг, между прочим.
    Ценю тепло,
    Сердцу легко—
Жизнь хороша, без примочек.

    Руки твои—
    Счастья дары
И я купаюсь в их страсти.
    Кольца любви
    Нам вручены
Они устраняют ненастья.

    Влюбленным заря
    Ткет векселя,
А бережливым – презенты.
    Счастье на век,
    Глаз нежный блеск--
Не возражаем, что плены.         
               


Рецензии