Моя душа..

Хвали ее - она ж вся белая
Ругай ее - она ж вся черная
Убей ее - она же нежная
Забудь ее - она безбрежная
Томи ее - она ж лучистая
Храни ее - она ж искристая
Держи ее - она же милая
Люби ее - она красивая..-
Вот - наши душеньки
Они - как путники
То - падаем
То - поднимаемся
Спаси - господь
Когда - опустимся
Прости - господь
Когда - покаемся...


Рецензии
Хорошие стихи! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   17.05.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.