О весне

Весной зацветает Земля
Трава возрождается к жизни
И солнце нас греет теплом
И в душу вливает нам силы
Журчат ручейки в тополях
Подснежник нас радует цветом
Вдали на пригорке щенок
Играет с пчелою и ветром
А там караван из гусей
Спешит к водоему напиться
Умыть свои крылья водой
И вновь в небесах раствориться
И так наблюдая за этим
По новому смотришь на жизнь
И в этом находишь ответы
Как нам надо жить и ЛЮБИТЬ!!!!


Рецензии
С праздником Весны , Тамара !
Вальдис

Вальдемар Керенский   07.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
Премного благодарна, с уважением, Тома.

Тамара Александрова   07.03.2012 22:17   Заявить о нарушении