Я должна

Неужели , эти глупые слова
Которые в мозгу моем роятся,
А что бы выжить все забыть должно
И с прошлым окончательно расстаться
Простор домой давно меня зовет,
Но сердце ничего не признает
Оно не хочет по свету скитаться
Должна я выжить чтобы жить остаться.


Рецензии