Интерстервочка

И даже дикий термин "ВИРтанёмся"
Не оскорбляет гордый слух наложниц...
(Под Пелевина)

Вот когда-нибудь прозой
Историю эту же изложу.
Не скажу под угрозой
Причину, склонившую к ВИРажу.

(Даже имя "ЭльВИРа"
За вычетом призрака только "Эль").
Текст прямого эфира.
Забытый номер. Пять звёзд - отель.

Приукрасят действительность
ВИРши (за вычетом - только "ши")
Про мою "сверхчувствительность"
Босса солидного не смеши!

А с его точки зрения -
История - двойственный эпизод.
Остановит мгновение
Проспоривший душу. И только тот.

Дабы мной не увлечься,
Как ровно иною любой другой,
(С поворотами - легче!)
Всегда держит женщину под рукой.

И уж как все мы рады!И счастливы! - Школа!
(Как школа гейш!)
Что зовут из холодного холла
Подняться , как чью-то вещь!

И когда приключится накладка,
То лбами столкнёмся там...
Фаворитке придётся не сладко
От бывших приличных дам!

В ВИРтуальном пространстве
Слова эти прошлое подчеркнут.
Всем своим постоянством
Дави в себе тройственный атрибут!

Прав в одном -
Пусть по времени опыт с ним не велик!
Как давно
Заражения ВИРусс в меня проник!

7.03.2011




настроение: Андеграунда
хочется: Классики
слушаю: ВИРу - мир!


Рецензии