Ололо

 Как искромётное движенье,
 Как перманентное круженье,
 Как звёздный ветер бытия,
 Как звук,
 Как стих,
 Как дождь весною,
 Как злой бодун с утра тоскою,
 Как неожиданный оргазм,
 Как солнца свет,
 Как водный пар,
 Как стёкол битых блик на стенах,
 Как ритм крови в чьих-то венах,
 Как вонь автомобильной гари,
 Как снежный ком,
 Как круглый камень,
 Как свет,
 Как тень,
 Как жизнь,
 Как смерть,
 Как боли крик,
 Как новый день...
 Как бесконечно много "как"!
 Но есть же много "но" и "так"
 И "так и сяк" и "ололо"
 И "где-то там", " чего-чего"
 И "зы" и "за"
 И "уруру"
 И "и" и "а"
 И "ы" и "у"...
 Короче много в мире слов,
 А ещё больше в мире мыслей,
 Цветов и нот,
 Каких-то смыслов...
 Хоть бесконечно продолжай!
 Но заболела голова
 И чай остыл
 И сигарета
 Погасла в пепельнице где-то...
 Пойду-ка лучше я гулять,
 Ходить-бродить и птиц пугать,
 А вы сидите себе дальше,
 Копаясь в интернетной фальши...
 Ах, я забыл!
 Я чем-то чую, что вас вообще не существует.


Рецензии