Живые боги

опять предоплата опять самовывоз
я одену жилет с кровавым подбоем
трэш угар и содомия
никто из нас не вернется из боя

шагну вперед раскину руки
вполне возможно закричу
я обнуляю все кредиты
я никому не заплачу

в сорок четвертом документе
скопилось слишком много слов
мы не писали тексты песен
хватали за ноги богов

безумству храбрых венки со скидкой
еще один протянул ноги
парень хороший но кто его знает
никому не нужны живые боги


Рецензии