Эпиграмма автору - Ефросинье Русской

...спросить хотелось бы Персону,
про  "нездоровый  интерес",
ещё не подошли к " перрону",
а Вы,уж,сразу всех в ЧС ...
...и про проверку "на  ранимость" -
сразу  всем - "глухой  забор",
а где же тест на "совместимость" -
иль всех - в "естественный  отбор" ...


Рецензии