Пора домой
на одиночество, на неприветливость, мороз.
Не надо, я прогноз погоды знаю, и упреков
не хочется, что в тишину я врос.
Мне облако простило восторженную радость,
когда я вижу солнце сквозь темные очки,
я вовсе не страдаю, когда метели ярость
обрушивается, мечется, врывается в зрачки.
Но день погожий часто похож на благовест,
он кличет паству слов, аранжируя ритмы,
вдыхаешь свежий воздух, и тут в один присест
рождаются сонеты с невидимой палитры.
Пора идти, пока все тени слиты,
пусть каждый шаг несет слова молитвы.
6.2.2012
Свидетельство о публикации №112030208317