Только ты

Мечтой единой держаться за жизнь.
И думать только о том, что важно.
На губах дрожит жестокость лжи
А в мыслях - мы, а в мыслях - "страшно".

И день грядущий я благодарю
За то лишь, что в нём будешь ты.
Я душу отрываю и дарю
Тебе, о ком мои мечты.

Над головой у многих нимбы ночью
У всех людей, на всей Земле!
Но только твой мне дорог очень...
И только ты приснишься мне.


Рецензии
Так нежно)))

Ольга Чарторижская   02.06.2012 22:51     Заявить о нарушении