Мой друг
Бушует ураган страстей,
Он делает меня слабей и не дает вздохнуть.
Мой милый друг, я одинок
И это жизненный урок,
Который нужно мне постичь, чтобы открыть глаза.
Мой чудный друг, купаюсь я
В лучах бессмысленной мечты,
Тщеславию отдавши жизнь и лжи открывши грудь.
Мой славный друг, не бьется то,
Что у людей внутри
Покрылось толстой коркой льда
И стерло все мосты.
Мой нежный друг, весь разум мой
Безумием поглощен, в ночи
Я просыпаюсь оттого, что сплю в дурные сны.
Мой светлый друг, прекрасный лик
Застыл в моих очах...
Ты благороднейший из всех
От неба лучший дар!
Мой Ангел - Друг, а я совсем
В объятиях страстей
Пожар сжигает грудь мою, в ней Демон всё сильней...
Мой лучший друг, я без тебя,
Как без души живу
И от тоски я по тебе сгнию в пустом быту...
Свидетельство о публикации №112030208312
Мне очень приятно,что вы зашли ко мне в гости и спасибо Вам большое за рецензию.
Юлия Воркале 21.01.2014 22:16 Заявить о нарушении