Я хотела

А я так хотела оттуда сбежать,
Поменять направление,курс поменять,
Поплыть против течения,с прошлым порвать.

А я так хотела себя изменить,
Людей этих больше не видеть,
С ними больше не быть.

А я так хотела никогда там не быть,
Туда больше не ездить,
И дорогу забыть.

Я ведь очень хотела все в корне менять,
Старое вычеркнуть,новое начать!


Рецензии
Очень! Твёрдая пятерка!

Добуду Яд   28.09.2012 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.